Campus de Charlesbourg
418 647-6600 #3504
Dans le cadre du cours Supervision d'un banquet, les étudiants de 2e année en Gestion d’un établissement de restauration et en Techniques de gestion hôtelière vous proposent un souper en formule banquet 4 services.
Menu - Souper formule banquet 4 services
Cocktail du jour
Entrée
-
2 choix
Potage
- 1 choix
Plat principal
- 2 choix
Dessert
- 1 choix
Dates
- 29 octobre 2024 18h - 35$ / personne + taxes et service
- 30 octobre 2024 18h - 25$ / personne + taxes et service
Réservations
Restez à l’affût des offres sur la page Facebook La grappe d’or ou inscrivez-vous à la liste d’envoi par courriel.
Il est possible de réserver par courriel ou en nous appelant au 418-647-6600 poste 3504. Vous pouvez également réserver directement sur le site Libro.
Comptoir de vente de mets préparés
Profitez de l’excellente cuisine des étudiants en Gestion d’un établissement de restauration et en Techniques de gestion hôtelière, et procurez-vous différents plats tels que : soupe, potage, viande, volaille, poisson, fruits de mer et accompagnements.
Mets à vendre
Jeudi 24 octobre et vendredi 25 octobre 2024
- Poitrine de poulet panée
- Longe de porc poêlée
- Gratin dauphinois
Heures d'ouverture :
Jeudi : 14 h 30 à 15 h 30
Vendredi : 14 h 00 à 15 h 00
Local 1006 du campus de Charlesbourg
Faites un geste pour l'environnement et apportez vos sacs réutilisables.