En confiant les clés de leur hôtel aux étudiants en Techniques de gestion hôtelière du Cégep Limoilou, les propriétaires de La Maison Ste-Ursule dans le Vieux-Q…
Liste des articles
S'abonner au fil RSSPassionnée de voyage et déjà expérimentée en service à la clientèle, il a paru logique pour Maxime Demers-Ménard de se diriger en tourisme lors de ses études co…
Les étudiants du programme Gestion d’un établissement de restauration vous proposent d’alléchants menus à la salle à manger La grappe d’or ainsi qu’au…
Maxime Calixte était loin de se douter, lors de son entrée en Techniques de tourisme au Cégep Limoilou, que son parcours allait l’amener à trouver un emploi qui…
Près de trente finissants en Techniques de tourisme ont réalisé en équipe cet automne des événements de A à Z dans le cadre de leur cours Coordination d’un…
Près de trente finissants en Techniques de tourisme ont réalisé en équipe cet automne des événements de A à Z dans le cadre de leur cours Coordination d’un…
Près de trente finissants en Techniques de tourisme ont réalisé en équipe cet automne des événements de A à Z dans le cadre de leur cours Coordination d’un…
Nicolas Grenier en a fait du chemin depuis sa diplomation en 2004. À l’emploi du réseau de la santé depuis 2007, il est aujourd’hui chef des services alimentair…
Le Cégep Limoilou a pu compter sur d’excellents représentants à la compétition Place à la relève en gestion s’étant tenu à Trois-Rivières les 11 et 12…
Le Cégep Limoilou a pu compter sur d’excellents représentants à la compétition Place à la relève en gestion s’étant tenu à Trois-Rivières les 11 et 12…
Une équipe composée d’étudiants finissants en gestion hôtelière a organisé, le 21 novembre dernier, un cocktail annuel à l’intention de représentants de l’indus…
Une équipe de finissants en Techniques de gestion hôtelière du Cégep Limoilou organise, dans le cadre du cours Gestion d’événements, un cocktail annue…