Janie Lalonde est coordonnatrice assurance qualité chez les Aliments Krispy Kernels inc., à Québec. Diplômée en Techniques de diététique au Cégep Limoi…
Liste des articles
S'abonner au fil RSSFrédéricke Desbiens, étudiante en Sciences de la nature au Cégep Limoilou et membre de l’Académie de golf Royal Québec, reçoit pour une deuxième année…
Derrière nos écrans, face aux nouveaux défis de l’enseignement en ligne et confronté à des noms et/ou des initiales selon la plateforme retenue, notre job de pr…
Le Centre de formation et de consultation en métiers d’art (CFCMA) du Cégep Limoilou, en partenariat avec les écoles-ateliers de Québec, a honoré les lauréats e…
Le Centre de formation et de consultation en métiers d’art (CFCMA) du Cégep Limoilou, en partenariat avec les écoles-ateliers de Québec, a honoré les lauréats e…
Les étudiantes et les étudiants en Techniques de diététique offrent à la communauté collégiale l’opportunité d'emporter à la maison des repas santé, à l’occasio…
Dans le cadre du cours Gestion d'événements, des finissants et des finissantes du programme Techniques de gestion hôtelière organisent un événement car…
Le Centre de formation et de consultation en métiers d’art (CFCMA) du Cégep Limoilou, en partenariat avec les écoles-ateliers en métiers d’art de Québec, annonc…
Le Centre de formation et de consultation en métiers d’art (CFCMA) du Cégep Limoilou, en partenariat avec les écoles-ateliers en métiers d’art de Québec, annonc…
Comme son nom l’indique, le programme Électronique programmable et robotique permet aux étudiantes et aux étudiants de développer des compétences en pr…
Bien au fait de la place qu’occupent les valeurs entrepreneuriales dans l’industrie touristique, les finissants et les finissantes en Techniques de tourisme…
Dans le cadre du cours Coordination d’un événement, les étudiants et les étudiantes du programme Techniques de tourisme – DEC bilingue ont à…