Le banquet gastronomique annuel des étudiantes et des étudiants de l’Institut de technologie agroalimentaire (ITA) et du Cégep Limoilou a eu lieu le 5 novembre…
Liste des articles
S'abonner au fil RSSJusqu’au 18 décembre 2019, les étudiants et les étudiantes en Arts visuels exposent au Carrefour de l’information du campus de Québec. Intitulée Relire l’œuvre,…
Les étudiantes et les étudiants finissants du cours Démarche d’intégration des acquis en sciences humaines (DIASH) vous invitent à assister au Colloque…
Le Centre de formation et de consultation en métiers d’art (CFCMA) du Cégep Limoilou, en partenariat avec les écoles-ateliers de Québec, a honoré les lauréats e…
C’est sous le thème La recherche sociale au service de la santé et du bien-être que la Faculté des sciences sociales tiendra, au Cégep Limoilou, la 2e…
Dans le cadre de la Semaine mondiale de l’entrepreneuriat, en plus de mettre en lumière des étudiants-entrepreneurs et des étudiantes-entrepreneures, nous mettr…
Les étudiants et les étudiantes de Sciences humaines, profil Enjeux internationaux, ont eu le plaisir de rencontrer l'auteur-compositeur-interprète, Thomas Hell…
Les étudiants et les étudiantes de Techniques de gestion hôtelière peuvent se féliciter d’une belle collaboration avec la Fondation CERVO. Le 7 novembre dernier…
Depuis son arrivée au Cégep Limoilou, Émilien Clarté n’a pas chômé! Aujourd’hui gestionnaire de deux entreprises qu’il a créées, l’étudiant en Technologie d…
Depuis son arrivée au Cégep Limoilou, Émilien Clarté n’a pas chômé! Aujourd’hui gestionnaire de deux entreprises qu’il a créées, l’étudiant en Technologie d…
Dans le cadre de la Semaine mondiale de l’entrepreneuriat (SME), en plus de mettre en lumière des étudiants-entrepreneurs et des étudiantes-entrepreneures, nous…
Les finissants de Techniques de tourisme – DEC bilingue du Cégep Limoilou accueillaient, le 11 novembre 2019, les 17 entreprises participant à la 1re…