Ayant travaillé dans le domaine de l’alimentation depuis l’âge de 13 ans, Marie-Ève Laliberté était particulièrement intéressée par l’hygiène et la salubrité d…
Liste des articles
S'abonner au fil RSSDominique Morency, étudiante de 1re année en Techniques de diététique au Cégep Limoilou, est gagnante du volet collégial des Grands prix DUX…
Selon leurs intérêts, de nombreux débouchés attendent les étudiantes et étudiants en Techniques de diététique, que ce soit sur le marché du travail ou…
Julie Lavoie s’est découvert un intérêt grandissant pour la gestion d’entreprise, thème omniprésent au sein du programme Techniques de diététique offer…
Catherine Lapierre, étudiante en Techniques de diététique au Cégep Limoilou et fondatrice de Les Boites Caribou, s’est démarquée au début de l’automne…
La cafétéria pédagogique, le Croque-Bouffe, en Techniques de diététique ouvre ses portes le mardi 28 septembre au campus de Charlesbourg. On vous y att…
Pour la plupart des gens, le processus de production des aliments que l’on mange est peu connu. Pour Nathan Plante, ce processus fait partie de son quotidien de…
Vous êtes-vous déjà demandé comment sont développés les nouveaux produits alimentaires sur le marché? Saviez-vous quelles sont les méthodes utilisées dans les…
La cafétéria pédagogique de Techniques de diététique ouvre ses portes du mardi 16 au jeudi 25 mars (mardi au jeudi chaque semaine), à 11 h 30…
Grande passionnée de tout ce qui a trait à l’alimentation, Marie-Ève Bois évolue dans le milieu de la restauration depuis qu’elle a 14 ans. Elle a obtenu un pr…
Janie Lalonde est coordonnatrice assurance qualité chez les Aliments Krispy Kernels inc., à Québec. Diplômée en Techniques de diététique au Cégep Limoi…
Les étudiantes et les étudiants en Techniques de diététique offrent à la communauté collégiale l’opportunité d'emporter à la maison des repas santé, à l’occasio…