Travailler chez Hydro-Québec, chez Alcoa, pour un organisme communautaire, comme chercheur universitaire ou comme travailleur autonome, voilà des parcours profe…
Liste des articles
S'abonner au fil RSSUn groupe de cinq étudiants finissants en Arts, lettres et communication, profil Créativité et médias vous invitent au Comedycom, un spectacle d’humour mettant…
Les étudiants de Techniques de l’informatique du Cégep ont participé à la 3e édition de l’événement HackQc, qui s’est tenu du 8 au 10 mars dernier à…
Dans le DEC Techniques de tourisme, offert en partenariat avec le Cégep Champlain St. Lawrence, les étudiants font la moitié de leur formation spécifique en ang…
Depuis le début de l’automne 2018, un nouveau Service d’aide est offert par le département de philosophie. Le projet est piloté par deux enseignants de philosop…
La sixième édition de l’Expérience technogéniale du Cégep Limoilou a eu lieu le 14 mars dernier. Une première journée d’activités s’était tenue le 10 octobre 2…
Vous voulez étudier au Cégep Limoilou à l’automne? Faites votre demande d’admission d’ici le 1er mai sur le site du Service régional d'admission au…
Vous êtes habitués à voir les étudiants de Gestion d’un établissement de restauration au campus de Charlesbourg et à La grappe d’or. Les voici à la cafétéria du…
Les étudiants du programme Gestion d’un établissement de restauration vous proposent d’alléchants menus à leur comptoir de vente cet hiver. Ce comptoir vous per…
Le mardi 2 avril : un rendez-vous avec votre carrière au Salon de l'Emploi Alimentation et Tourisme!
Comme pour les éditions précédentes, l’organisation du Salon est confiée aux étudiants du programme bilingue de Techniques de tourisme offert au Cégep Limoilou…
Les étudiantes du Département de Techniques de diététique sont heureuses de vous offrir des repas complets qui seront en vente à la ligne de service du Croque-B…
Dès son plus jeune âge, chaque fois qu’il passait devant l’école hôtelière de son pays d’origine, la Guadeloupe, Mathieu Jaucourt disait à qui voulait bien l’en…