De nombreux postes seront offerts lors de la 12e édition du Salon de l’emploi Alimentation et Tourisme (SEAT) qui se tiendra le mercredi 5 avril 2017…
Liste des articles
S'abonner au fil RSSLe Cégep Limoilou est fier de ses deux finalistes aux Grands prix de la relève en restauration, tourisme et hôtellerie 2016 décernés par l’Association québécois…
Le mercredi 1er mars dernier, a eu lieu une conférence sur l’Art de la présentation donnée par le conférencier Denis-François Gravel. Plus…
Profitez des joies du Vieux-Québec pendant la semaine de lecture en séjournant à l’hôtel La Maison Ste-Ursule entre le 10 et le 19 mars prochain. Ce projet inéd…
En confiant les clés de leur hôtel aux étudiants en Techniques de gestion hôtelière du Cégep Limoilou, les propriétaires de La Maison Ste-Ursule dans le Vieux-Q…
Passionnée de voyage et déjà expérimentée en service à la clientèle, il a paru logique pour Maxime Demers-Ménard de se diriger en tourisme lors de ses études co…
Les étudiants du programme Gestion d’un établissement de restauration vous proposent d’alléchants menus à la salle à manger La grappe d’or ainsi qu’au…
Maxime Calixte était loin de se douter, lors de son entrée en Techniques de tourisme au Cégep Limoilou, que son parcours allait l’amener à trouver un emploi qui…
Près de trente finissants en Techniques de tourisme ont réalisé en équipe cet automne des événements de A à Z dans le cadre de leur cours Coordination d’un…
Près de trente finissants en Techniques de tourisme ont réalisé en équipe cet automne des événements de A à Z dans le cadre de leur cours Coordination d’un…
Près de trente finissants en Techniques de tourisme ont réalisé en équipe cet automne des événements de A à Z dans le cadre de leur cours Coordination d’un…
Nicolas Grenier en a fait du chemin depuis sa diplomation en 2004. À l’emploi du réseau de la santé depuis 2007, il est aujourd’hui chef des services alimentair…