Trois finissantes de Techniques de gestion hôtelière ont pris en main l’organisation de la soirée de Noël de l’Association hôtelière de la région de Québec (AHR…
Liste des articles
S'abonner au fil RSSLe banquet gastronomique annuel des étudiantes et des étudiants de l’Institut de technologie agroalimentaire (ITA) et du Cégep Limoilou a eu lieu le 5 novembre…
Les étudiants et les étudiantes de Techniques de gestion hôtelière peuvent se féliciter d’une belle collaboration avec la Fondation CERVO. Le 7 novembre dernier…
Dans le cadre de la Semaine mondiale de l’entrepreneuriat (SME), en plus de mettre en lumière des étudiants-entrepreneurs et des étudiantes-entrepreneures, nous…
Les finissants de Techniques de tourisme – DEC bilingue du Cégep Limoilou accueillaient, le 11 novembre 2019, les 17 entreprises participant à la 1re…
Tristan Bernier, Anthony Côté et Klays Pebrel, étudiants en Techniques de gestion hôtelière, ont décidé de mettre la main à la pâte afin de contribuer à diminue…
Les étudiants de première année de Techniques de tourisme – DEC bilingue du Cégep Limoilou ont participé à titre de bénévoles à la 25e édition du Sal…
Le tourisme de demain sera au cœur de la 10e édition du Colloque touristique organisé par les étudiants en Techniques de tourisme – DEC bilingue du C…
Les étudiants en Gestion d’un établissement de restauration et en Techniques de gestion hôtelière offrent des repas gastronomiques à la salle à manger pédagogiq…
Depuis sa sortie du Cégep Limoilou en mai 2019, Erika Langlais n’a pas chômé! Embauchée très rapidement comme préposée à l’information touristique pour l’Office…
La Fondation de l’Association Restauration Québec (ARQ), qui a pour mission d’assurer la mise en valeur des métiers de la restauration au Québec, a remis une bo…
Les finissants en Techniques de tourisme ont récemment eu l’occasion d’effectuer un stage intensif de cinq semaines qui conclut leur formation. Il s’agit d’une…