Mariane Paré, diplômée en Techniques de gestion hôtelière du Cégep Limoilou, a été proclamée lauréate de la catégorie DEC Gestion hôtelière à la 15…
Liste des articles
S'abonner au fil RSSDeux finissantes en Techniques de gestion hôtelière du Cégep Limoilou se sont vu confier le mandat de planifier la seconde édition du Sommet hôtelier de l’Assoc…
Le Cégep Limoilou est fier de ses étudiants, Raphaëlle Langevin, Mariane Paré et Mathieu Jaucourt, finalistes à la 15e édition des Grands prix de la…
Une vingtaine d’étudiants de Techniques de gestion hôtelière et de Gestion d’un établissement de restauration du Cégep Limoilou collaborent à la 6e é…
Dans le DEC Techniques de tourisme, offert en partenariat avec le Cégep Champlain St. Lawrence, les étudiants font la moitié de leur formation spécifique en ang…
Vous êtes habitués à voir les étudiants de Gestion d’un établissement de restauration au campus de Charlesbourg et à La grappe d’or. Les voici à la cafétéria du…
Les étudiants du programme Gestion d’un établissement de restauration vous proposent d’alléchants menus à leur comptoir de vente cet hiver. Ce comptoir vous per…
Le mardi 2 avril : un rendez-vous avec votre carrière au Salon de l'Emploi Alimentation et Tourisme!
Comme pour les éditions précédentes, l’organisation du Salon est confiée aux étudiants du programme bilingue de Techniques de tourisme offert au Cégep Limoilou…
Dès son plus jeune âge, chaque fois qu’il passait devant l’école hôtelière de son pays d’origine, la Guadeloupe, Mathieu Jaucourt disait à qui voulait bien l’en…
Shanie Cloutier et Nicolas Bouchard se partageront le poste de directeur général. Les deux étudiants ont tous deux obtenu le même nombre de votes lors de l’éle…
Michaël Gendron, diplômé du programme de Techniques de tourisme du Cégep Limoilou, a toujours aimé les voyages et l’organisation d’événements. Il travaille prés…
Philippe Bisson-Ouellet aime faire les choses différemment. Après son passage au Cégep Limoilou comme étudiant en Gestion d’un établissement de restauration, il…