Frederick Baker a grandi dans une famille qui aimait bien manger au restaurant. Ce n’est donc pas une surprise qu’il se soit dirigé dans ce domaine lorsqu’est v…
Liste des articles
S'abonner au fil RSSQui dit Noël dit party de bureau et réception! L’ensemble des étudiants de Gestion d’un établissement de restauration ont réalisé le buffet de Noël pou…
Le 28 novembre dernier, les étudiants de première année du programme Gestion d’un établissement de restauration ont eu la chance de dîner au restaurant Initiale…
Du 25 au 29 novembre dernier, des étudiants de Techniques de gestion hôtelière du Cégep Limoilou ont pris part à SOMM360, une expérience vinicole et internation…
Dès leur 3e session, les étudiants du programme Gestion d’un établissement de restauration gèrent des banquets pour de véritables clients dans le cad…
Le 8e banquet gastronomique des étudiants de l’Institut de technologie agroalimentaire (ITA) et du Cégep Limoilou a eu lieu le 6 novembre dernier à l…
Laurence Palin est un exemple parfait de détermination et d’inspiration. Depuis mai 2017, elle occupe le poste d’adjointe au développement des affaires et servi…
L’encadrement et le développement de la relève seront au cœur de la 9e édition du Colloque touristique organisé par les étudiants en Techniques de to…
Les étudiants finissants en Techniques de tourisme – DEC bilingue ont eu la chance de participer à une sortie pédagogique à Montréal, afin de rencontrer des act…
Après un an d’études à Hong Kong et le tour de la Chine en solo, il est facile de comprendre que c’est la soif de voyages qui a poussé Annie St-Pierre à s’insc…
Claudia Larochelle, enseignante en Techniques de gestion hôtelière au Cégep Limoilou, œuvre depuis le mois de janvier déjà à titre de coordonnatrice des service…
Le Cégep Limoilou est fier d’accueillir les Concierges Les Clefs d’Or Canada – région ville de Québec, qui tiendront l’édition 2018 du Salon des découvertes tou…