La Fondation ARQ, qui a pour mission d’assurer la mise en valeur des métiers de la restauration au Québec, a remis des bouses de 400 $ chacune à six finissants…
Liste des articles
S'abonner au fil RSSQuatre finissants de Techniques de tourisme, profil Mise en valeur de produits touristiques, ont reçu récemment les éloges de leur superviseur de stage, M. Fran…
Les 18 et 19 avril dernier, les étudiants finissants en gestion hôtelière ont eu l’opportunité de visiter différents hôtels de Montréal. Ils ont ainsi pu découv…
Les étudiants de première année du programme bilingue de Techniques de tourisme ont effectué plusieurs sorties pédagogiques au cours de l’hiver pour se familiar…
Quelque 60 étudiants du Cégep Limoilou collaborent à la 5e édition du Salon international des vins et spiritueux de Québec qui se tiendra du 28 au 30…
Les étudiants en Techniques de tourisme, un programme bilingue offert par le Cégep Limoilou en partenariat avec le Cégep Champlain St. Lawrence, ont représenté…
De nombreux postes seront offerts lors de la 12e édition du Salon de l’emploi Alimentation et Tourisme (SEAT) qui se tiendra le mercredi 5 avril 2017…
Le Cégep Limoilou est fier de ses deux finalistes aux Grands prix de la relève en restauration, tourisme et hôtellerie 2016 décernés par l’Association québécois…
Profitez des joies du Vieux-Québec pendant la semaine de lecture en séjournant à l’hôtel La Maison Ste-Ursule entre le 10 et le 19 mars prochain. Ce projet inéd…
En confiant les clés de leur hôtel aux étudiants en Techniques de gestion hôtelière du Cégep Limoilou, les propriétaires de La Maison Ste-Ursule dans le Vieux-Q…
Passionnée de voyage et déjà expérimentée en service à la clientèle, il a paru logique pour Maxime Demers-Ménard de se diriger en tourisme lors de ses études co…
Les étudiants du programme Gestion d’un établissement de restauration vous proposent d’alléchants menus à la salle à manger La grappe d’or ainsi qu’au…