Dès leur 3e session, les étudiants du programme Gestion d’un établissement de restauration gèrent des banquets pour de véritables clients dans le cad…
Liste des articles
S'abonner au fil RSSLe 8e banquet gastronomique des étudiants de l’Institut de technologie agroalimentaire (ITA) et du Cégep Limoilou a eu lieu le 6 novembre dernier à l…
Laurence Palin est un exemple parfait de détermination et d’inspiration. Depuis mai 2017, elle occupe le poste d’adjointe au développement des affaires et servi…
Le Cégep Limoilou est fier d’accueillir les Concierges Les Clefs d’Or Canada – région ville de Québec, qui tiendront l’édition 2018 du Salon des découvertes tou…
Laurence Palin, fraîchement diplômée en Gestion d’un établissement de restauration, a remporté le Grand Prix de la relève catégorie Gestion d’un établissement d…
Les étudiants en Gestion d’un établissement de restauration et en Techniques de gestion hôtelière ont participé au Prix du public Desjardins 2018 dans le cadre…
Le Cégep Limoilou est fier de ses étudiantes, Laurence Palin et Cindy Breton, finalistes aux 14e Grands prix de la relève en restauration, tourisme e…
Vos papilles seront séduites par les délicieux mets proposés par la relève en restauration du Cégep Limoilou! Cette année encore, les étudiants du programme Ges…
Les étudiants en Gestion d’un établissement de restauration et en Techniques de gestion hôtelière offrent des repas gastronomiques à la salle à manger pédagogiq…
Un Monde Exquis inc., promoteur du Salon international des vins et spiritueux de Québec, a remis le 19 mai dernier un peu plus de 25 bourses à des étudiants en…
Les Concierges Les Clefs d’Or Canada – région Ville de Québec tiendront l’édition 2017 du Salon des découvertes touristiques (Speed Discovery Les Clefs d’Or…
La Fondation ARQ, qui a pour mission d’assurer la mise en valeur des métiers de la restauration au Québec, a remis des bouses de 400 $ chacune à six finissants…