Croque-Bouffe ouvre ses portes lundi 30 septembre
La cafétéria pédagogique du département de Techniques de diététique ouvrira ses portes lundi prochain, soit le 30 septembre. On vous y attend dès 11 h 30. Le repas complet comprend une soupe, une assiette principale, une salade, un dessert et une boisson chaude. Le coût du repas, taxes incluses, est de 6,50 $.
Deux choix de menus respectant en grande partie le cadre de référence du Ministère de la santé et des services sociaux pour l’élaboration de politiques alimentaires adaptées* vous seront offerts.
Le service se terminera au plus tard à 12 h 15 mais peut s’interrompre rapidement si les ventes sont florissantes. Le Croque-Bouffe sera ouvert pendant sept semaines seulement, alors profitez-en !
Afin d’aider les étudiants à s’améliorer, un questionnaire d’évaluation des repas vous sera remis par la caissière. Si vous y répondez dans les 48 heures, vous pourrez participer au tirage d’un repas gratuit au Croque-Bouffe. Vos commentaires nous sont très utiles.
Alors, arrivez tôt et bon appétit !
Consultez le menu de la semaine du 30 septembre
*Un maximum de 10 % des calories sous forme d’acides gras saturés, un maximum de 600 mg de sodium dans les mets principaux et 480 mg dans les autres mets, un maximum de 30 g de glucides dans les desserts (incluant au plus 10 g de sucres ajoutés) et un minimum de 8 g de fibres dans le menu complet.
Coordination du département - Diététique
Enseignante
Techniques de diététique