Le comptoir de vente de La grappe d'or - semaine du 19 octobre 2015
Prolongez l'expérience à la maison en vous procurant des plats préparés par les étudiants en Gestion d'un établissement de restauration.
Au choix cette semaine :
- Coq au vin
- Crème de moules à l'ail
- Ragoût de légumes beurre fondu
- Tartare de saumon
- Quiche lorraine
- Crème Agnès Sorel
- Escalope de veau milanaise
- Cuisse de canard à l'orange
- Filet de sole à l'oseille
- Jardinière de légumes
- Gratin dauphinois
Les menus sont sujets à changements sans préavis.
Les plats sont disponibles en quantité limitée selon les jours de production des étudiants.
Quand?
Rendez-vous au comptoir de vente ce mercredi, jeudi ou vendredi, de 14 h à 16 h.
Information
Restez à l’affût des offres! Suivez-nous sur la page Facebook de La grappe d’or!
Au plaisir de vous accueillir!
Jean-François Bédard
Enseignant
Gestion d'un établissement de restauration, Techniques de gestion hôtelière