Le comptoir de vente de La grappe d'or - semaine du 19 octobre 2015

logo La grappe d'or

Prolongez l'expérience à la maison en vous procurant des plats préparés par les étudiants en Gestion d'un établissement de restauration

Au choix cette semaine : 

  • Coq au vin
  • Crème de moules à l'ail
  • Ragoût de légumes beurre fondu
  • Tartare de saumon
  • Quiche lorraine
  • Crème Agnès Sorel
  • Escalope de veau milanaise
  • Cuisse de canard à l'orange
  • Filet de sole à l'oseille
  • Jardinière de légumes
  • Gratin dauphinois

Les menus sont sujets à changements sans préavis.  

Les plats sont disponibles en quantité limitée selon les jours de production des étudiants.

Quand?

Rendez-vous au comptoir de vente ce mercredi, jeudi ou vendredi, de 14 h à 16 h.

Information 

Restez à l’affût des offres! Suivez-nous sur la page Facebook de La grappe d’or!

Au plaisir de vous accueillir!

Jean-François Bédard

Enseignant

Gestion d'un établissement de restauration, Techniques de gestion hôtelière