Les étudiants de deux programmes apprennent ensemble!
Le 29 septembre dernier, à la salle à manger pédagogique La Grappe d’or au campus de Charlesbourg, avait lieu une formation sur l’Art de la table donnée aux étudiants en Techniques de tourisme par Andrée Dargis.
Ce souper pédagogique était géré par les étudiants en Gestion de restauration d'un établissement supervisés par leur enseignant Richard Rioux. Dans les cuisines, Éric Jolicoeur s’assurait que ses étudiants confectionnent un repas absolument succulent. Cette collaboration existe depuis trois ans et s’avère bénéfique pour tous les étudiants des deux programmes. Vive le travail d’équipe!
Cégep Limoilou
Le Cégep Limoilou est un établissement d’enseignement supérieur d’avant-garde qui offre plus de 40 programmes et profils de formation dans des domaines très variés : arts, sciences humaines, sciences et technologies, industrie touristique, sciences de la santé et administration. Les valeurs affirmées dans notre projet éducatif, Le savoir, source de liberté, guident au quotidien le travail des 850 membres du personnel en vue de favoriser la réussite des 5 500 étudiantes et étudiants qui nous ont choisis pour réaliser leurs rêves.