Campus de Charlesbourg
418 647-6600 #3504
Dans le cadre du cours Intégration, les étudiants de 3e année en Gestion d’un établissement de restauration vous proposent un souper en formule banquet 4 services.
Menu - Souper formule banquet 4 services
Cocktail du jour
Choix d'entrées
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Tataki de saumon
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Tarte tatin salée
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Fondues au parmesan
Potage
- Potage du moment
Choix des plats principaux
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Contre-filet de bœuf
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Carré de porc
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Pavé de morue
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Pâtes fraîches
Choix de desserts
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Délice au chocolat
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Tarte à la lime en verrine
Dates ouvertes au public
- 11 février 2025
- 4,5,11,12,25 et 26 mars 2025
- 1er et 2 avril 2025
Prix
- 42$ / personne + taxes et service
Réservations
Restez à l’affût des offres sur la page Facebook La grappe d’or ou inscrivez-vous à la liste d’envoi par courriel.
Il est possible de réserver par courriel ou en nous appelant au 418-647-6600 poste 3504. Vous pouvez également réserver directement sur le site Libro.
Comptoir de vente de mets préparés
Profitez de l’excellente cuisine des étudiants en Gestion d’un établissement de restauration et en Techniques de gestion hôtelière, et procurez-vous différents plats tels que : soupe, potage, viande, volaille, poisson, fruits de mer et accompagnements.
Mets à vendre
Dates
Les mets préparés sont vendus les vendredis de 14 h à 16 h des semaines suivantes :
- Semaine du 10 février
- Semaine du 10 mars
- Semaine du 17 février
- Semaine du 24 mars
- Semaine du 3 mars
- Semaine du 31 mars
Local 1006 du campus de Charlesbourg
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