Le moins que l’on puisse dire, c’est que Frédérick Szostak a un parcours atypique. Diplômé en Sciences de la nature au Cégep Limoilou en 1997, il fait ensuite d…
Liste des articles
S'abonner au fil RSSLe 28 novembre dernier, les étudiants de première année du programme Gestion d’un établissement de restauration ont eu la chance de dîner au restaurant Initiale…
Les diplômés du programme Techniques de métiers d’art du Cégep Limoilou vous convient au Salon des artisans et des métiers d’art de Québec, au Centre de foires…
Du 25 au 29 novembre dernier, des étudiants de Techniques de gestion hôtelière du Cégep Limoilou ont pris part à SOMM360, une expérience vinicole et internation…
Dès leur 3e session, les étudiants du programme Gestion d’un établissement de restauration gèrent des banquets pour de véritables clients dans le cad…
Huit étudiantes de deuxième année du programme Arts visuels exposent au Carrefour de l’information du campus de Québec jusqu’au 18 décembre 2018. « L’artiste es…
Ce samedi 1er décembre, dès 9 h 30, le Cégep Limoilou accueillera la compétition de robotique Betabots, organisée par Robotique First. Des j…
Grâce au travail de plusieurs diplômés du Cégep Limoilou, dont celui de François Proulx, chimiste et diplômé du Cégep Limoilou en Sciences de la nature, la Vil…
Le Centre de formation et de consultation en métiers d’art du Cégep Limoilou (CFCMA), en partenariat avec les écoles-ateliers de Québec, a honoré les lauréats e…
Les étudiantes et les étudiants finissants du cours Démarche d’intégration des acquis en sciences humaines (DIASH) vous invitent à nouveau cette année…
Le 8e banquet gastronomique des étudiants de l’Institut de technologie agroalimentaire (ITA) et du Cégep Limoilou a eu lieu le 6 novembre dernier à l…
Prêt à entreprendre vos études collégiales en janvier? Vous pouvez encore faire votre demande d’admission au 2e tour d’admission, d’ici le 1er…