Mille portions de pains de viande ont été préparées par les étudiants des programmes de Gestion d’un établissement de restauration et de Techniques de gestion h…
Liste des articles
S'abonner au fil RSSMille portions de pains de viande ont été préparées par les étudiants des programmes de Gestion d’un établissement de restauration et de Techniques de gestion h…
Québec, le 26 mars 2014 – C’est sur le thème La persévérance : la clé du succès que se tiendra l’édition 2014 du Colloque touristique. Ce coll…
Québec, le 26 mars 2014 – C’est sur le thème La persévérance : la clé du succès que se tiendra l’édition 2014 du Colloque touristique. Ce coll…
Québec, le 13 mars 2014 – La 9e édition du Salon de l’emploi en alimentation & tourisme (SEAT) se tiendra à l’École hôtelière de la Capitale le m…
Québec, le 13 mars 2014 – La 9e édition du Salon de l’emploi en alimentation & tourisme (SEAT) se tiendra à l’École hôtelière de la Capitale le m…
Trois étudiants du Cégep Limoilou sont finalistes aux Grands prix de la relève en restauration, tourisme et hôtellerie. Ces finalistes sont Maxime Demers-Ménard…
Trois étudiants du Cégep Limoilou sont finalistes aux Grands prix de la relève en restauration, tourisme et hôtellerie. Ces finalistes sont Maxime Demers-Ménard…
Les étudiants en 1re année du programme bilingue de tourisme participent au Carnaval de Québec dans le cadre du cours « Étude de la gestion d’un évén…
Les étudiants en 1re année du programme bilingue de tourisme participent au Carnaval de Québec dans le cadre du cours « Étude de la gestion d’un évén…
Les étudiants finissants du programme de tourisme bilingue ont eu le privilège vendredi le 7 février dernier, de participer à la cinquième édition du Colloque d…
Les étudiants finissants du programme de tourisme bilingue ont eu le privilège vendredi le 7 février dernier, de participer à la cinquième édition du Colloque d…