Ouverture du Croque-bouffe les semaines du 18 et du 25 mars 2019
Les étudiantes du Département de Techniques de diététique sont heureuses de vous offrir des repas complets qui seront en vente à la ligne de service du Croque-Bouffe du campus de Charlesbourg les semaines du 18 et du 25 mars 2019, dès 11 h 30. Le repas complet comprend une soupe, une assiette principale, une salade, un dessert et une boisson chaude. Le coût du repas, taxes incluses, est de 6,50 $.
Bienvenue à tous!
Menus
Semaine du 18 mars
Lundi
- Potage aux patates douces et aux pommes
- Filet de sole à la dijonnaise
- Boulgour
- Maїs et poivron orange
- Salade de tomates et de concombre sur laitue
- Muffin aux bananes
Mardi
- Crème de poireaux
- Poulet aux pommes et au cari
- Couscous aux fines herbes
- Haricots et carottes
- Salade verte
- Mousse au café
Mercredi
- Potage Crécy à la coriandre
- Porc caramélisé à l’érable et aux betteraves
- Riz basmati
- Brocoli
- Salade verte et chou rouge
- Croustade aux framboises et aux poires
Jeudi
- Soupe d’antan
- Bœuf Stroganoff
- Fettucine
- Brocoli, chou-fleur et poivron
- Salade panachée
- Poire et coulis de framboises
Semaine du 25 mars
Lundi
- Potage aux tomates et aux patates douces
- Sauté de porc aux légumes et aux arachides
- Riz blanc
- Carottes et haricots verts
- Salade fruitée
- Blanc-manger aux fruits
Mardi
- Potage à la courge musquée
- Carré aux épinards et au tofu
- Couscous persillé
- Brocoli, chou-fleur et poivron rouge
- Salade frivole
- Gâteau renversé aux bleuets
Mercredi
- Crème de panais aux poires
- Bœuf au gingembre et à l’orange
- Riz brun aux fines herbes
- Pois mange-tout
- Salade du chef
- Pain aux fraises et à l’avoine
Jeudi
- Crème de brocoli
- Filet de sole jardinière
- Vermicelle de riz
- Haricots verts
- Salade de concombre et de poivrons
- Barre aux dattes et aux amandes
Les menus offerts respectent les critères suivants :
- Acides gras saturés (AGS) : un maximum de 10 % de la valeur calorique du menu
- Sodium : un maximum de 1 200 mg / repas complet
- Glucides : un maximum de 30 g / dessert incluant un maximum de 10 g de sucres ajoutés
- Fibres : un minimum de 8 g / repas complet
Merci à l’avance de nous encourager!
Édith Beauchesne
Enseignante
Techniques de diététique