Le Cégep sera fermé du 24 décembre au 2 janvier inclusivement. Consultez l'horaire détaillé. Joyeuses fêtes!

Ouverture du Croque-Bouffe dès le 28 septembre 2022!

Logo Croque-Bouffe

La cafétéria pédagogique, le Croque-Bouffe, en Techniques de diététique ouvre ses portes le mercredi 28 septembre au campus de Charlesbourg. On vous y attend, entre 11 h 30 et 12 h 15, tous les mercredis et les jeudis, jusqu’au 1er décembre. Le repas complet comprend une soupe, un plat principal, une salade, un dessert et une boisson chaude pour seulement 6,50 $, taxes incluses.

Deux choix de menus respectant en grande partie le Cadre de référence à l’intention des établissements du réseau de la santé et des services sociaux pour l’élaboration de politiques alimentaires adaptées1 du ministère de la Santé et des Services sociaux (MSSS), vous sont offerts. Pour titiller vos papilles, voici le menu de la première semaine :

Menu de la semaine

Semaine du 26 septembre
Jour Choix de menu
Mercredi
  • Potage aux carottes et à la coriandre
  • Merlu à la jamaïcaine
  • Sauté de porc aux légumes
  • Riz brun assaisonné
  • Brocoli
  • Salade du chef
  • Yogourt aux canneberges
  • Gâteau à l’avoine
Jeudi
  • Crème de rutabaga à l’érable
  • Ragoût de boulettes de veau
  • Pennes végétariennes aux légumes
  • Petit pain
  • Haricots à l’ail
  • Salade de chou
  • Tartelette crumble aux framboises
  • Yogourt à la vanille et coulis de bleuets

Ensemble du menu et modalités de paiement

Voir l'ensemble du menu et les modes de paiement.

Questionnaire d’évaluation

Un questionnaire d’évaluation des repas vous sera remis par la caissière. Si vous y répondez dans les 48 heures, vous pourrez participer au tirage d’un repas gratuit au Croque-Bouffe. Vos commentaires nous sont très utiles.

Aussi des mets à emporter

En plus des repas complets, vous pourrez vous procurer :

  • des mets pour emporter (possibilité de les conserver au froid jusqu’à 15 h 45);
  • des items à l’unité.

Alors, arrivez tôt et bon appétit!

 

1Un maximum de 10 % des calories sous forme d’acides gras saturés, un maximum de 600 mg de sodium dans les mets principaux et 480 mg dans les autres mets, un maximum de 30 g de glucides dans les desserts (incluant au plus 10 g de sucres ajoutés) et un minimum de 8 g de fibres dans le menu complet.

Informations

Coordination du département - Diététique
Enseignante

Techniques de diététique

Campus de Charlesbourg
418 647-6600 #3607, local 1619