Pas de lunch jeudi! Les étudiants de Gestion d'un établissement de restauration aux commandes de la cafétéria
Vous êtes habitués à voir les étudiants de Gestion d’un établissement de restauration au campus de Charlesbourg et à La grappe d’or. Les voici à la cafétéria du campus de Québec pour plusieurs jeudis, tout au long de la session d’hiver.
Dans le cadre de leur cours Gestion de projet culinaire : service alimentaire, les étudiants planifient, organisent, dirigent, servent et contrôlent les menus du jour. D’ici la fin de la session, ils seront présents à la cafétéria du campus de Québec les 21 et 28 mars, les 11, 18 et 25 avril ainsi que le 2 mai prochains.
Menus
Voici quelques-uns des menus du jour qu’ils vous concocteront pour les prochains jeudis.
21 mars
- Chili de veau
- Filet de sole sauce coco
28 mars
- Pâtes de poulet et pesto
- Boulettes suédoises
11 avril
Chili con carneBurritos au bœuf haché et frites épicées- Tofu général Tao
18 avril
- Jambon à l’érable
- Filet d’aiglefin citronné
En Gestion d’un établissement de restauration, les étudiants apprennent à diriger les opérations de divers types de services alimentaires : restaurant, traiteur, banquet, cafétéria, etc...
Venez les rencontrer et goûter leurs menus du jour à la cafétéria du campus de Québec!
Suzanne BEAULIEU
Coordonnatrice de programme
Gestion d'un établissement de restauration