Repas à La grappe d'or - Automne 2019

Salle à manger pédagogique

Les étudiants en Gestion d’un établissement de restauration et en Techniques de gestion hôtelière offrent des repas gastronomiques à la salle à manger pédagogique La grappe d’or dans le cadre des activités entourant la production et le service des repas. 

Que ce soit en famille, entre amis, avec des collègues ou en groupe, les diverses formules proposées par les étudiants sauront répondre à vos attentes.

Banquet du midi 3 services

  • Prix : 14 $, 15 $ et 16 $
  • Entrée ou potage, plat principal, dessert, café ou thé ou chocolat chaud
  • Jeudis et vendredis midis (à compter du 24 octobre)
  • Heures de réservation : 11 h 30 ou  12 h
  • Capacité : groupe de 25 à 50 personnes

Buffets thématiques ethniques

  • Prix : 25 $ / personne
  • Mercredi soir
  • Dates disponibles :
  • 23 octobre, 18 h - buffet Asie
  • 30 octobre, 18 h - buffet Moyen-Orient / Afrique du nord
  • 27 novembre, 18 h - buffet Amériques
  • Capacité : 30 personnes

Comptoir de vente

Plats cuisinés pour emporter
Le comptoir de vente vous permet de vous procurer de succulents plats conçus et préparés par les étudiants en gestion d’un établissement de restauration et en Techniques de gestion hôtelière. Potages, plats principaux et accompagnements, les étudiants vous proposent une variété de menus toutes les semaines.

Heures d’ouverture :
Mercredi : 14h à 16h
Vendredi : 14h à 15h

Ouverture à partir du mercredi 25 septembre.
Local : C1006, campus de Charlesbourg

 

Information et réservation

Réservations à la salle à manger pédagogique

Campus de Charlesbourg
418 647-6600 #3504